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Actualités

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Promo Weekend du 21 au 22 Janvier 2022

Ce week-nous nous vous proposons l'assortiment couscous à 8.90€ le kg au lieu de 10.50 € le kg.

PROMO EPICERIE

Après les Fêtes et la galette, que diriez-vous de passer en mode "soupe" pour faire le plein de fibres, anti-oxydants, vitamines et minéraux ?
A l'honneur justement dans notre promotion épicerie du 18 au 31/01/22 : 
Les soupes : 2 bouteilles achetées + 1 offerte
 

Promo Fruits et Légumes

Retrouvez cette semaine dans vos magasins : 

La betterave sous vide (Origine Seine-Maritime) à 1,00 €/le sachet

 Pleine de vertus, elle est à consommer sans modération en salade, velouté, verrine, chips, etc. 

 

Les Eleveurs de la Charentonne recrutent

Les Eleveurs de la Charentonne recrutent un coordinateur de magasins secteur Centre France. Decouvrez l'annonce en pièce-jointe et n'hésitez pas à postuler à en parler autour de vous !

à telécharger

Les Eleveurs de la Charentonne recrutent un commercial BtoB !

Retrouvez notre annonce ici : https://www.talentdetection.com/natup/offre-50153-e2p5KN. Nous recherchons un commercial terrain B to B. Pour postuler c'est simple, candidatez en ligne ou envoyez-nous votre CV et lettre de motivation à rh@ledlc.fr. A vos CV !

Visionnez la rétrospective de notre année 2021

Retrouvez ici en images les moments forts de l'année 2021 aux Eleveurs de la Charentonne 

 

Qualité de la viande, Les Eleveurs de la Charentonne s'impliquent !

Inscrits dans une démarche d'amélioration continue de la qualité de la viande qu'ils vous proposent, Les Eleveurs de la Charentonne et une poignée de ses éleveurs historiques ont assisté ce vendredi 26 novembre à la restitution des resultats du 1er essai réalisé autour des régimes de finitions des vaches Normandes. Nous oeuvrons au quotidien pour vous proposer des produits de qualité supérieureMerci à l'ensemble des éleveurs de leur implication ! 


*(Restitution effectuée dans le cadre du projet VALNOR. Copiloté par INTERBEV et l'IDELE, il rassemble l'ensemble des acteurs de la filière viande autour d'une approche innovante, transversale et commune de la valorisation de la viande de vache Normande