18,80 € / kg
Poids moyen : 1,20kg
ORIGINE FRANCE
Conseil de cuisson :
La basse côte est une viande persillée qui peut être grillée ou braisée (elle fait également d'excellent ragoûts !). Il faut compter 20min en moyenne par kg.
Produit frais pouvant être congelé.
Tous nos tarifs indiqués sont valables dans l'ensemble de nos magasins exceptés les magasins parisiens (Chemin-Vert - 75011, Convention - 75015, Mouffetard - 75005 et Rochechouart - 75009) et les magasins Ho! Producteurs (Avon 77210, Bonny 45420, Cosne 58200, Nevers 58000). Merci de votre compréhension.
Votre commande à retirer dans l'un de nos points de vente
Tous nos tarifs indiqués sont valables dans l'ensemble de nos magasins exceptés les magasins parisiens (Chemin-Vert - 75011, Convention - 75015, Mouffetard - 75005 et Rochechouart - 75009) et les magasins Ho! Producteurs (Avon 77210, Bonny 45420, Cosne 58200, Nevers 58000)
Merci de votre visite et à bientôt !
Les Eleveurs de la Charentonne