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Conditionné sous atmosphère protectrice. Ingrédients: Viande boeuf (93%) origine France, huile végétales (huile de colza, huile de colza totalement hydrogénée); plantes aromatiques et épices (persil, paprika poudre (1-5%), piment (1-5%), coriandre...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Le saviez-vous ?L'araignée de boeuf est considérée comme un "morceau de choix" car délicieux et très rare. On en compte en moyenne que 2 x 600g par animal. Conseil de...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Conseil de cuisson :La basse côte est une viande persillée qui peut être grillée ou braisée (elle fait également d'excellent ragoûts !). Il faut compter 20min en moyenne par...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Le saviez-vous ?La bavette d'aloyau a une jumelle qui s'appelle la bavette de flanchet. Cette dernière est bien moins prisée que celle d'aloyau par les connaisseurs. Conseil de cuisson : Ce...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Le saviez-vous ?La bavette d'aloyau à une jumelle qui s'appelle la bavette de flanchet. Cette dernière est bien moins prisée que celle d'aloyau par les connaisseurs. Conseil de cuisson : Ce...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCEProduit frais pouvant être congelé.
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Le saviez-vous ?Persilée ? Votre côte de boeuf ne sera que meilleure et tendre. Conseil de cuisson : La côte de boeuf est l'incontournable du barbecue estival mais en hiver elle...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Le saviez-vous ?L'entrecôte est une "côte de boeuf individuelle". En d'autres termes c'est une côte de boeuf désossée et coupée plus finement. Produit frais pouvant être congelé.
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCEProduit frais pouvant être congelé.
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Composition :Faux filet, sauce poivre (eau, CREME fraîche, amidon modifié de manioc, purée de tomate, sel, BEURRE, vin blanc, poivre vert, poivre noir, épaississant : gomme xanthane, colorant :...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCEProduit frais pouvant être congelé.
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Le saviez-vous ?La hampe de boeuf est une pièce noble dite à "fibre longue" tout comme l'onglet et la bavette. La hampe ternit lors de la maturation, cela parfait...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Le saviez-vous ?La hampe de boeuf est une pièce noble dite à "fibre longue" tout comme l'onglet et la bavette. La hampe ternit lors de la maturation, cela parfait...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Le saviez-vous ?Lors de la maturation, l'onglet (et plus généralement la viande de boeuf) "rassis". Cela est gage de qualité et améliore la tendreté et le goût de la...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Composition: Viande de boeuf, assaisonnement au beurre et aux fines herbes (Beurre (71,8%), ail(14%), persil (12%), sel, poivre blanc), barde Conseil de cuisson :Disposer les rondelles de beurre d'escargot sur les...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCEProduit frais pouvant être congelé. Composition:Viande bœuf,mousse canard(Gras porc,foie dinde, foie et maigre canard,eau,crème,graisse canard, lait déshydraté, fécule manioc, sel, sucre, protéines lait, poudre blanc d'œuf, épices,E160, E301,E250,E415), champignons (bolets...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Composition :Tende de tranche, sauce poivre (eau, crème fraîche, amidon modifié de manioc, purée tomate, sel, beurre, vin blanc, poivre vert (0,6%), poivre noir (0,3%), épaississant: gomme xanthane, colorant: caramel...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCEProduit frais pouvant être congelé Type de cuisson : A poêlerConseil de cuisson: Pour un steak bleu (1mn à feu trés vif), saignant (1mn30 à feu vif), à point (2mn30 à feu...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCEProduit frais pouvant être congelé. Conseil de cuisson : Faites chauffer votre poêle ou plancha à feu vif avant de mettre la viande à griller. Pour un steak bleu : 1mn...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Produit frais pouvant être congelé. Conseil de cuisson : Faites chauffer votre poêle ou plancha à feu vif avant de mettre la viande à griller. Pour un steak bleu...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCEProduit frais pouvant être congelé. Conseil de cuisson : Faites chauffer votre poêle ou plancha à feu vif avant de mettre la viande à griller. Pour un steak bleu...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCEProduit frais pouvant être congelé. Conseil de cuisson : Faites chauffer votre poêle ou plancha à feu vif avant de mettre la viande à griller. Pour un steak bleu...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCEProduit frais pouvant être congelé. Conseil de cuisson : Faites chauffer votre poêle ou plancha à feu vif avant de mettre la viande à griller. Pour un steak bleu...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCEProduit frais pouvant être congelé. Conseil de cuisson : Faites chauffer votre poêle ou plancha à feu vif avant de mettre la viande à griller. Pour un steak bleu...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCEProduit frais pouvant être congelé.
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCEProduit frais pouvant être congelé.
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Composition :T BONE de boeuf, barde, ciboulette Type de cuisson : A grillerConseil de cuisson: Il faut compter 20min par kg soit 10min de chaque côté.
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCEProduit frais pouvant être congelé. Composition : Rumsteak, barde. Conseil de cuisson: Pour un tournedos bleu : 1mn 30 à 2 mn à feu trés vif, saignant : 3mn à feu moyen,...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCEProduit frais pouvant être congelé. Composition : Filet, barde Conseil de cuisson: Pour un tournedos bleu : 1mn 30 à 2 mn à feu trés vif, saignant : 3mn à feu moyen, à...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Produit frais pouvant être congelé.
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Le saviez-vous ?Ce morceau est malléable selon vos envies : créez des brochettes, faites une fondue en famille et simplement coupez le en steaks. Produit frais pouvant être congelé.
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Les Eleveurs de la Charentonne