6 résultats
Le saviez-vous ?La cervelle est riche en vitamine B12 et en phosphore. ORIGINE FRANCE Produit frais pouvant être congelé.
AJOUTER AU PANIERLe saviez-vous ?Le coeur de veau est riche en fer et en protéines. Conseil de cuisson :Le coeur est généralement cuit en tranche à la poêle mais attention, il faut éviter...
AJOUTER AU PANIERLe saviez-vous ?Le foie de veau est le foie le plus apprécié pour sa tendreté et son goût. Ce morceau est riche en fer (12mg/100g) et est source de vitamines...
AJOUTER AU PANIERLe saviez-vous ?La langue de veau a un goût plus subtil et plus savoureux que celles de boeuf ou de porc. C'est un morceau très apprécié des amateurs de produits...
AJOUTER AU PANIERConseil de cuisson :En Argentine le ris de veau est un plat commun, cependant, nos amis latins le mangent différemment de nous. Le ris est blanchi puis assaisonné avec du...
AJOUTER AU PANIERConseil de cuisson :Tout comme le foie et le coeur, le rognon est un parfait candidat pour faire des brochettes au barbecue. ORIGINE FRANCE Produit frais pouvant être congelé.
AJOUTER AU PANIERVotre commande livrée chez vous sous 72h par Chronofresh® ou à retirer dans l'un de nos points de vente
Merci de votre visite et à bientôt !
Les Eleveurs de la Charentonne