12 résultats
Allumettes de boeuf fumées
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Conseil de cuisson: Idéal pour compléter un pot au feu.
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Le saviez-vous ?Le merlan fait parti de la catégorie des "morceaux du boucher" car traditionnellement mis de côté par ce dernier pour les fins gastronomes. Type de cuisson : Cette pièce est généralement...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Le saviez-vous ?Oui, vous vous en doutiez, ce morceau est véritablement en forme de poire. Type de cuisson : La poire est un moceau polyvalent qui peut être grillée poêlée, rôtie,...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Le saviez-vous ?Le rôti onglet n'est pas le rôti le plus présentable mais incontestablement le plus goûtu pour les amateurs de "bonne viande". Composition : Onglet de boeuf, assaisonnement au...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Composition : Rond de tranche, barde.Produit frais pouvant être congelé. Le saviez-vous ? Il est généralement conseillé de compter 200g de viande par personne pour le plat principal. Conseil de cuisson: Pour un...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCEProduit frais pouvant être congelé. Composition : Rumsteak, barde. Le saviez-vous ? Il est généralement conseillé de compter 200g de viande par personne pour le plat principal. Conseil de cuisson: Pour un roti saignant :...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCEProduit frais pouvant être congelé. Composition : Rumsteak, barde. Le saviez-vous ? Il est généralement conseillé de compter 200g de viande par personne pour le plat principal. Conseil de cuisson: Pour un roti...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Conseil de cuisson: Pour un roti saignant : 10 à 15mn par livre, à point 20 à 25mn par livre, bien cuit 20 à 25mn par livre.Ce rôti est particulièrement...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCEProduit frais pouvant être congelé. Composition:Rôti de boeuf tranche, emmental (lait de vache pasteurisé, ferments lactiques, coagulants, sel), bacon (viande de porc (96,94%), sel, dextrose, sirop de glucose, conservateurs :...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCEProduit frais pouvant être congelé. Composition: Viande de boeuf dans la tranche, assaisonnement au beurre et aux fines herbes (Beurre (71,8%), ail(14%), persil (12%), sel, poivre blanc), barde. Le saviez-vous ? Il est...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCEProduit frais pouvant être congelé. Composition :Tende de tranche, barde. Le saviez-vous ? Il est généralement conseillé de compter 200g de viande par personne pour le plat principal. Conseil de cuisson: Pour...
AJOUTER AU PANIERVotre commande à retirer dans l'un de nos points de vente
Tous nos tarifs indiqués sont valables dans l'ensemble de nos magasins exceptés les magasins parisiens (Chemin-Vert - 75011, Convention - 75015, Mouffetard - 75005 et Rochechouart - 75009) et les magasins Ho! Producteurs (Avon 77210, Bonny 45420, Cosne 58200, Nevers 58000)
Merci de votre visite et à bientôt !
Les Eleveurs de la Charentonne