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Fromage à pâte pressée cuite COMPOSITION : LAIT cru de vache ORIGINE FRANCE, sel, présure, ferment lactique Allergènes : Lait (Lactose) et produits dérivésValeurs nutritionnelles pour 100g : Energie: 1630-1750 KJ /...
AJOUTER AU PANIERIngrédients:raclette au LAIT cru: fromage à pâte pressée non cuite:LAIT cru de vache origine france,sel,ferments LACTIQUES,enzymes, coagulantes,Rocou(E160B),conservateur:natamycine, E235.raclette fumée:LAIT pasteurisé:fromage à pâte pressée non cuite:LAIT pasteurisé de vache origine france,sel, Ferments...
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ORIGINE FRANCE Produit frais pouvant être congelé.
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ORIGINE FRANCE Produit frais pouvant être congelé.
AJOUTER AU PANIERFromage à pâte persillée Ingrédients: LAIT pasteurisé de brebis non écrémé origine france, sel,ferments LACTIQUES, présure animale, ferments d'affinage, chlorure de calcium. ALLERGENES:LAIT et PRODUITS A BASE DE LAIT. Valeurs nutritionnelles pour 100g...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Composition : Fromage à pâte persillée, non pressée, non cuite Ingrédients: LAIT cru de vache, sel, ferments lactiques, présure animale.
AJOUTER AU PANIERFromage à pâte persillée Ingrédients: LAIT pasteurisé de vache origine france, sel,ferments LACTIQUES, et d’affinage,présure animale, penicillium Roqueforti, chlorure de calcium. ALLERGENES:LAIT et PRODUITS A BASE DE LAIT. Valeurs nutritionnelles pour 100g :...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Composition:Fromage à pâte molle et croûte fleurieIngrédients: LAIT cru de vache(97%)ORIGINE FRANCE, sel(2%), ferments lactiques (1,2%), Rocou E160(0,1%), présure animale(0.03%), penicillieum (0,03%), CaCl2 (0,02%).Allergènes : Protéine laitière, lactose Matière...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Fromage à pâte molle et croûte fleurieCOMPOSITION : LAIT de vache pasteurisé enrichi en crème (97%) ORIGINE FRANCE, sel(2%), ferments lactiques (1,2%),Rocou E160 (0,1%), présure animale (0.03%), penicillieum (0,03%),...
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COMPOSITION : Lait entier de brebis (98%) ORIGINE FRANCE, sel (1,75%), ferments lactiques (0,05%) et présure animale (0,05%). Allergènes : Protéine laitière, Lactose.Matière grasse pour 100g : 22 % minimum. A conserver entre...
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ORIGINE FRANCE Camembert au lait cru.
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Fromage au lait cru
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Camembert de Normandie Avez-vous déjà essayé de camembert rôti ? Préchauffez votre four à 200°. Réalisez des srties sur le camembert, assaisonnez et hop au four ! Servez avec du pain grillé...
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jusqu'au 04/12/2023
Camembert AOP au lait cru, moulé à la louche
AJOUTER AU PANIERIngrédients : Fromage à pâte pressée non cuite au LAIT de vache pasteurisé, sel, coagulant microbien, ferments lactiques (dont LAIT), colorant : E160b (ii). Valeurs nutritionnelles (100g): Énergie:1702KJ/407 Kcal; Matières Grasses...
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COMPOSITION : LAIT cru de chèvre (Origine FRANCE), présure, sel. Allergènes: PROTEINES LAITIERES, LACTOSE. Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energies 924KJ / 209Kcal; Matières grasses: 16.9 dont Acides Gras Saturés: 11.7g; Glucides:...
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COMPOSITION : LAIT cru de chèvre (Origine FRANCE), présure, sel. Allergènes: PROTEINES LAITIERES, LACTOSE. Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energies 924KJ / 209Kcal; Matières grasses: 16.9 dont Acides Gras Saturés: 11.7g; Glucides:...
AJOUTER AU PANIERCoeur de Savoie Fromage à pâte pressée cuite. Ingrédients: LAIT de vache cru origine france, sel, ferments LACTIQUES et présure .ALLERGENES:LAIT et PRODUITS DERIVES. Valeurs nutritionnelles pour 100g : énergie: 17320 KJ /...
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Fromage à pâte pressée cuite.
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Compisition : Lait entier de Normandie, crème fraîche de normandie 37%, sucre* liquide, oeufs* entiers,extrait de café liquide avec sucre ajouté. *Origine france. Valeurs nutritionelles pour 100g : Énergie: 518 Kj / 124 Kcal ; Graisses: 7g...
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Compisition : Lait entier de Normandie, crème fraîche de normandie 37%, sucre* liquide, oeufs* entiers, caramel (sucre, sirop de glucose-fructose, eau). *Origine france. Valeurs nutritionelles pour 100g : Énergie: 518 Kj / 124 Kcal ; Graisses: 7g...
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Compisition : Lait entier de Normandie, crème fraîche de normandie 37%, sucre* liquide, oeufs* entiers,extrait de vanille fabriqué à partir de gousses de vanille de madagascar. *Origine france. Valeurs nutritionelles pour 100g...
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ORIGINE FRANCEFerme Landegas
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ORIGINE FRANCEFerme Landegas
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ORIGINE FRANCE Emmental de Savoie rapé 100g
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ORIGINE FRANCE Fromagerie Perrot
AJOUTER AU PANIERFromage à pâte persillée ORIGINE FRANCECOMPOSITION : LAIT pasteurisé de vache (97,44%) ORIGINE FRANCE, sel (1,8 à 3%), présure animale, Chlorure de Calcium (0,02%), ferments lactiques (0,008%) et penicilium (0,00016%). Allergènes:...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Composition:Saint Nectaire (Fromage à pâte pressée non cuite Lait cru de vache, sel, ferments lactiques et D’affinage, présure animale), Fourme d'Ambert (Fromage à pâte persillé, lait pasteurisé de vache,...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Composition: Morbier AOP terroir (45 jours d'affinage minimum)(33%):fromage à pâte pressée non cuite, LAIT cru de vache, sel,ferments LACTIQUES,colorant : charbon végétal et présure animale), Tomme du Jura (33%): au LAIT...
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ORIGINE FRANCE Composition:1/2 Livarot,1/2 Pave d'AUGE, 1/2 camembert Charentonne, 1/2 Neuchatel (LAIT de vache pasteurisé, fromage à pâte molle et croûte lavée, sel, présure animale, ferments lactiques et ferments d'affinage et Rocou...
AJOUTER AU PANIERFromage à pâte pressée cuiteCOMPOSITION : LAIT cru de vache ORIGINE FRANCE, sel, ferments lactiques, coagulantsAllergènes : Protéines laitières, lactose Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie: 1760 KJ / 423...
AJOUTER AU PANIERIngrédients : Tome des bauges AOP (40%): fromage à pâte pressée, gruyère IGP (30%):fromage à pâte préssée cuite : LAIT cru de vache, sel, FERMENTS LACTIQUES, présure, fromage flocon de...
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Munster AOP "Le préféré d'Alsace" - Fromage à pâte molle. Un fromage fabriqué au coeur du Oays Welches, dans le massif des Vosges. Il est le fromage emblématique de la gastronomie...
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INGREDIENTS: Fromage à pâte molle au LAIT de vache pasteurisé. Origine du LAIT : France. ALLEGENES : LAIT VALEURS NUTRITIONNELLES : Energie 1180 KJ / 284 Kcal ; Matières Grasses : 22 g dont...
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ORIGINE FRANCE COMPOSITION : Lait entier de brebis (98%) ORIGINE FRANCE, sel (1,75%), ferments lactiques (0,05%) et présure animale (0,05%). Allergènes: Protéine laitière, Lactose. Matière grasse pour 100g : 22 % minimum. A conserver...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Compositions : Fromage à pâte pressée non cuite: LAIT entier de vache, sel,ferments lactiques, colorant: charbon végétal et présure animale Allergènes : Protéine laitière, Lactose Matière grasse pour 100g : 29 %...
AJOUTER AU PANIERDécouvrez notre fromage à raclette, idéal à partager...ou pas ! Fromage à pâte pressée non cuite. Ingrédients: LAIT cru et entier de vache ORIGINE FRANCE, sel, ferments lactiques et présure animale. Allergènes: Protéine...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Composition :LAIT cru de vache (97,3%), sel(1,5%), ferments lactiques et d'affinage (1,2%), présure animale (0,003%, allergènes:Protéine laitière, Lactose. Fabrication fermière - Fromage à pâte pressée non cuite
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Ompisition : Lait entier de Normandie 83% , sucre, riz de Camargue 7%, cannelle. Valeurs nutritionelles pour 100g : Énergie: 549 Kj / 130 Kcal ; Graisses: 3,2g dont Acide Gras Saturés 2,1g ;...
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ORIGINE FRANCE Compisition : Lait entier de Normandie 83% , sucre, riz de Camargue 7%, cannelle.
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Compisition : Lait entier de Normandie, riz de Camargue, sucre, arôme vanille. Valeurs nutritionelles pour 100g : Énergie: 596 Kj / 141 Kcal ; Graisses: 4,2g dont Acide Gras Saturés 2,4g ; Glucides:...
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ORIGINE FRANCE Compisition : Lait entier de Normandie, riz de Camargue, sucre, arôme vanille.
AJOUTER AU PANIER(soit 4.27 € au kilo)
ORIGINE FRANCE
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Compisition : Lait entier de Normandie, riz de Camargue, sucre, arôme caramel. Valeurs nutritionelles pour 100g : Énergie: 596 Kj / 141 Kcal ; Graisses: 4,2g dont Acide Gras Saturés 2,4g ; Glucides:...
AJOUTER AU PANIER(soit 4.27 € au kilo)
ORIGINE FRANCE Compisition : Lait entier de Normandie, riz de Camargue, sucre, arôme caramel.
AJOUTER AU PANIER(soit 4.27 € au kilo)
ORIGINE FRANCE Compisition : Lait entier de Normandie 83% , sucre, riz de Camargue 7%, rhum (colorant : caramel).
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Fromage à pâte pressée non cuite. INGREDIENTS : LAIT thermisé de brebis, sel de mer non traité, chlorue de calcium origine minérale, présure animale affinage tunnel ALLERGENES: PROTEINES LAITIERES,...
AJOUTER AU PANIERFabrication fermière - Fromage à pâte pressée non cuite Ingrédients: LAIT de vache pasteurisé zone de montagne(97.7%)ORIGINE FRANCE, sel mer non traité, ferments lactiques et d'affinage et présure animale. Allergènes: ait et...
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Les Eleveurs de la Charentonne