16 résultats
ORIGINE FRANCE Tranches de Bacon (filet de porc fumé)
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Conseil de cuisson :Vous pouvez mariner les côtes de porc avant la cuisson afin d'apporter de l'arôme et de la tendreté. Produit frais pouvant être congelé.
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Conseil de cuisson :Vous pouvez mariner les côtes de porc avant la cuisson afin d'apporter de l'arôme et de la tendreté. Produit frais pouvant être congelé.
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Conseil de cuisson :Vous pouvez mariner les côtes de porc avant la cuisson afin d'apporter de l'arôme et de la tendreté. Produit frais pouvant être congelé.
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Conseil de cuisson :Vous pouvez mariner les côtes de porc avant la cuisson afin d'apporter de l'arôme et de la tendreté. Produit frais pouvant être congelé.
AJOUTER AU PANIEROrigine FRANCE Ingrédients : Epaule de porc (72%) et gras de porc, emmental 10 % ((LAIT de vache pasteurisé, ferments lactiques, coagulants,sel), bacon 10% (viande de porc, sel, dextrose,sirop de glucose,...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Composition: Épaule de porc (86%) et gras de porc, sel, oignon, arômes naturels, poivre, persil, crépine. Produit frais pouvant être congelé. À consommer cuit à coeur.
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Produit frais pouvant être congelé.
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCEProduit frais pouvant être congelé.
AJOUTER AU PANIERCarré de porc s/os ORIGINE FRANCE Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energies: 612 Kj/146 Kcal ; Matières Grasses: 5.94g, Dont d'Acides Gras Saturés: 2.4g; Glucides:0.4g Dont Sucres: 0g, Protéines: 22.7g, Sel:...
AJOUTER AU PANIERFilet mignon de porc (Origine France), saumure (eau, sel nitrité (sel; conservateur: nitrite de sodium E250 (0.6%), antiagglomérant: E535), samix trempage (sirop de glucose; sel; saccharose; conservateur: nitrate de potassium...
AJOUTER AU PANIERPoitrine fumée tranchée skin x3. Ingrédients: Poitrine de porc, eau, sel, conservateur : E250, E262, E326, sucre : dextrose, antioxydant : E301, arômes naturels. Fumage naturel au bois de hêtre. ORIGINE FRANCEValeurs...
AJOUTER AU PANIERConditionné sous atmosphère protectrice.Ingrédients: Saucisses fumées au bois de hêtre: Epaule et gras de porc, sel fin, poivre, boyau de porc; Emmental: fromage à pâte pressée cuite, LAIT entier de...
AJOUTER AU PANIERVotre commande à retirer dans l'un de nos points de vente
Merci de votre visite et à bientôt !
Les Eleveurs de la Charentonne