21 résultats
ORIGINE FRANCE Tranches de Bacon (filet de porc fumé)
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Conseil de cuisson :Vous pouvez mariner les côtes de porc avant la cuisson afin d'apporter de l'arôme et de la tendreté. Produit frais pouvant être congelé.
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Conseil de cuisson :Vous pouvez mariner les côtes de porc avant la cuisson afin d'apporter de l'arôme et de la tendreté. Produit frais pouvant être congelé.
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Conseil de cuisson :Vous pouvez mariner les côtes de porc avant la cuisson afin d'apporter de l'arôme et de la tendreté. Produit frais pouvant être congelé.
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Conseil de cuisson :Vous pouvez mariner les côtes de porc avant la cuisson afin d'apporter de l'arôme et de la tendreté. Produit frais pouvant être congelé.
AJOUTER AU PANIEROrigine FRANCE Ingrédients : Epaule de porc (72%) et gras de porc, emmental 10 % ((LAIT de vache pasteurisé, ferments lactiques, coagulants,sel), bacon 10% (viande de porc, sel, dextrose,sirop de glucose,...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Composition: Épaule de porc (86%) et gras de porc, sel, oignon, arômes naturels, poivre, persil, crépine. Produit frais pouvant être congelé. À consommer cuit à coeur.
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Produit frais pouvant être congelé.
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCEProduit frais pouvant être congelé.
AJOUTER AU PANIERCarré de porc s/os ORIGINE FRANCE Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energies: 612 Kj/146 Kcal ; Matières Grasses: 5.94g, Dont d'Acides Gras Saturés: 2.4g; Glucides:0.4g Dont Sucres: 0g, Protéines: 22.7g, Sel:...
AJOUTER AU PANIERFilet mignon de porc (Origine France), saumure (eau, sel nitrité (sel; conservateur: nitrite de sodium E250 (0.6%), antiagglomérant: E535), samix trempage (sirop de glucose; sel; saccharose; conservateur: nitrate de potassium...
AJOUTER AU PANIERIngrédients : Filet mignon de porc (origine france), saumure(eau, sel nitrité (sel; conservateur: nitrite de sodium e250 (0.6%), antiagglomérant: e535), samix trempage (sirop de glucose; sel; saccharose; conservateur: nitrate de...
AJOUTER AU PANIERPorc français, eau, sel de Guérande, sucre brun, bouillon de légume et c'est tout! Pour compenser l'utilisation de nitrite nous utilisons un procédé de fabrication minutieux.
AJOUTER AU PANIERType de cuisson : A griller ou à poêler Composition: Viande de porc français, Mélange d’huile végétale de colza (hydrogénée et non hydrogénée), Épices et Plantes aromatiques, Sel, Arômes naturels, Acidifiant : E330, Arôme...
AJOUTER AU PANIERPoitrine fumée tranchée skin x3. Ingrédients: Poitrine de porc, eau, sel, conservateur : E250, E262, E326, sucre : dextrose, antioxydant : E301, arômes naturels. Fumage naturel au bois de hêtre. ORIGINE FRANCEValeurs...
AJOUTER AU PANIERComposition :Viande de porc français, mélange d’huile végétale de colza (hydrogénée et non hydrogénée), épices et plantes aromatiques, sel, arômes naturels, acidifiant : E330, arôme de fumé. Valeurs nutritionnelle pour 100g : Énergie:...
AJOUTER AU PANIERVotre commande à retirer dans l'un de nos points de vente
Merci de votre visite et à bientôt !
Les Eleveurs de la Charentonne