8 résultats
ORIGINE FRANCE Poids suggéré par personne : 200g Conseil de cuisson: produit à mijoter pendant au moins 1h30
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Le saviez-vous ?L'étymologie du mot "blanquette" vient de la couleur blanche de la sauce à la crème et au beurre. Produit frais pouvant être congelé.
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Poids suggéré par personne : 200g Conseil de cuisson: Produit à mijoter pendant au moins 1h303.
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Composition :Escalope de veau, farce ( Epaule de porc (86%) et gras de porc, sel, arômes naturels, poivre), emmental 6% (LAIT de vache pasteurisé, ferments lactiques, coagulant, sel), bacon...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Composition :Escalope de veau, farce (poitrine de veau (98%), sel, oignon, arôme naturel, poivre). Produit frais pouvant être congelé. À consommer cuit à coeur.
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Composition : Escalope de veau, farce (poitrine de veau (98%), sel, oignon, arôme naturel, poivre). A consommer cuit à coeur
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Composition :Viande de veau, barde. Produit frais pouvant être congelé.
AJOUTER AU PANIERVotre commande à retirer dans l'un de nos points de vente
Merci de votre visite et à bientôt !
Les Eleveurs de la Charentonne