8 résultats
ORIGINE FRANCE Composition Paleron ou Jumeau / Plat de cote
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Le saviez-vous ?Le bourguignon de boeuf est un plat dominical originaire de Bourgogne traditionnellement composé de boeuf (bien sûr!) et de vin rouge. Produit frais pouvant être congelé.
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Conseil de cuisson: Idéal pour compléter un pot au feu.
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Le saviez-vous: ?Ce morceau est idéal pour compléter un pot au feu mais également pour cuisiner le vrai hachi parmentier de grand-mère. Produit frais pouvant être congelé.
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Conseil de cuisson :Attention, même si elle est présentée comme telle, la joue de boeuf n'est pas un rôti qu'il faut cuire au four. Ce morceau très goûteux demande...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Conseil de cuisson: Idéal pour assaisonner tous les plats à braiser comme le pot au feu ou alors il est possible de le griller. Produit frais pouvant être congelé.
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Produit frais pouvant être congelé. Composition :Paleron ou jumeau / os à moelle
AJOUTER AU PANIERVotre commande à retirer dans l'un de nos points de vente
Merci de votre visite et à bientôt !
Les Eleveurs de la Charentonne