7 résultats
ORIGINE FRANCE Le saviez-vous ?Chaque année à lieu en France le traditionnel repas du Club de la tête de veau pour célebrer la décapitation de Louis XVI. Ce repas à lieu sur...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Le saviez-vous ?Chaque année à lieu en France le traditionnel repas du Club de la tête de veau pour célebrer la décapitation de Louis XVI. Ce repas à lieu sur...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Le saviez-vous ?La cervelle est riche en vitamine B12 et en phosphore. Produit frais pouvant être congelé.
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Le saviez-vous ?Le coeur de veau est riche en fer et en protéines. Conseil de cuisson :Le coeur est généralement cuit en tranche à la poêle mais attention, il faut...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Le saviez-vous ?Le foie de veau est le foie le plus apprécié pour sa tendreté et son goût. Ce morceau est riche en fer (12mg/100g) et est source de...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Le saviez-vous ?La langue de veau a un goût plus subtil et plus savoureux que celles de boeuf ou de porc. C'est un morceau très apprécié des amateurs de...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Conseil de cuisson :Tout comme le foie et le coeur, le rognon est un parfait candidat pour faire des brochettes au barbecue. Produit frais pouvant être congelé.
AJOUTER AU PANIERVotre commande à retirer dans l'un de nos points de vente
Merci de votre visite et à bientôt !
Les Eleveurs de la Charentonne